Печать

Платные медицинские услуги

Платные медицинские услуги в учреждении оказываются в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.10.2012г. №1006 «Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг»

АУ "Урайская городская стоматологическая поликлиника" (далее – Учреждение) предоставляет все виды стоматологических услуг, в соответствии с лицензией на осуществление медицинской деятельности.

Воспользоваться услугами лечебного платного отделения за наличный расчет могут пациенты не имеющие полиса ОМС или желающие получить медицинские услуги не входящие в программу государственных гарантий.

За безналичный расчет оказываются платные услуги на основании заключенных договоров со страховыми компаниями и организациями в рамках добровольного медицинского страхования и юридическими лицами.

Платные услуги оказываются на основании информации о ценах на стоматологические услуги, утвержденной главным врачом.

Учреждение осуществляет свою деятельность в соответствии с нормативной документацией, в том числе локальной, регламентирующие правила поведения пациентов и сотрудников Учреждения и в утвержденном порядке.

В оказании платных медицинских услуг участвуют cпециалисты, имеющие опыт и стаж работы по своей специальности, в соответствии с графиком работы.

Оформление платной услуги производится соответствующим договором.

Оплата за услугу производится на основании наряда или счета на оплату путем внесения наличных денег в кассу Учреждения (понедельник – пятница с 8.00 до 18.00, перерыв с 12.00 до 13.00)- наличный расчет, либо перечислением через банк на счет Учреждения - безналичный расчет. Пациенту выдается кассовый чек или копия бланка, подтверждающих прием наличных денег.

При организации платных услуг Учреждение имеет свои обязанности и несет ответственность. При получении платных услуг в Учреждении пациент имеет права, обязанности и несет ответственность.

Условия и порядок оказания платных медицинских услуг в АУ "Урайская городская стоматологическая поликлиника"  в соответствии с:

Методические рекомендации от 17.01.18г

Положение о порядке предоставления платных медицинских услуг

Постановление Правительства РФ от 4 октября 2012 г. № 1006 Об утверждении правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг

Приказ от 13 октября 2017 г. № 804н Об утверждении номенклатуры медицинских услуг.

Яндекс.Метрика